dc.contributorAraya Clericus, Jaime
dc.contributorGalmez Commentz, Andrés
dc.creatorRojas Gallo, Juan Pablo
dc.date.accessioned2018-05-23T12:16:18Z
dc.date.accessioned2023-09-22T21:44:04Z
dc.date.available2018-05-23T12:16:18Z
dc.date.available2023-09-22T21:44:04Z
dc.date.created2018-05-23T12:16:18Z
dc.date.issued2010
dc.identifierSantiago de Chile, 2010
dc.identifierhttp://repositorio.umayor.cl/xmlui/handle/sibum/972
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8804054
dc.description.abstractLa uva de mesa en Chile es el principal frutal fresco exportado. La Región de O'Higgins es la región que más hectáreas de uva de mesa posee, y dentro de esta región, la Provincia de Cachapoal presenta la mayor participación. Es fundamental el debido conocimiento de las principales características de las plagas y enfermedades de la zona, su seguimiento y su control efectivo. Además conceptos como el periodo de carencia y efecto residual, y las principales plagas del SAG. Se realizó un estudio de factibilidad económica de establecer una empresa de monitoreo y recomendación de control químico de plagas y enfermedades de uva de mesa en la Provincia de Cachapoal.
dc.languagees
dc.publisherChile. Universidad Mayor
dc.rightshttps://creativecommonsorg/licenses/by-nc-nd/30/cl/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 30 Chile
dc.subjectUva de mesa -- Chile -- Cachapoal (Provincia) -- Manejo
dc.subjectUva de mesa -- Enfermedades y plagas -- Control
dc.subjectGestión de negocios
dc.subjectEstudios de factibilidad
dc.titleFactibiladad económica de establecer una empresa de servicios fitosanitarios en uva de mesa en la Provincia de Cachapoal
dc.typeTesis


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