dc.creatorPrat del Río, María Loreto
dc.creatorMendoza Ortiz, Javier Alonso
dc.creatorMuñoz Schick, Carlos Esteban
dc.date.accessioned2023-08-22T20:21:45Z
dc.date.accessioned2023-09-08T17:25:23Z
dc.date.available2023-08-22T20:21:45Z
dc.date.available2023-09-08T17:25:23Z
dc.date.created2023-08-22T20:21:45Z
dc.date.issued2015
dc.identifierSantiago: Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas, 2015. 70 p.
dc.identifier978-956-19-0917-5
dc.identifierhttps://repositorio.uchile.cl/handle/2250/195283
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8752744
dc.description.abstractEste libro es el resultado de un proyecto que tuvo por objetivo introducir y evaluar una serie de genotipos de Moringa (Moringa Oleifera), una especie que ha llamado mucho la atención a nivel mundial, por ser una planta que tiene una multiplicidad de usos y que no había sido formalmente evaluada en Chile en cuanto a su adaptación edafoclimática.
dc.languagees
dc.publisherUniversidad de Chile. Facultad de Ciencias Agronómicas.
dc.relationSerie Ciencias Agronómicas No. 23;
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States
dc.subjectMoringa
dc.subjectPlantas oleaginosas
dc.subjectAlimentos funcionales
dc.titleLa moringa (Moringa oleifera Lam.)
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución