dc.creator | Prat del Río, María Loreto | |
dc.creator | Mendoza Ortiz, Javier Alonso | |
dc.creator | Muñoz Schick, Carlos Esteban | |
dc.date.accessioned | 2023-08-22T20:21:45Z | |
dc.date.accessioned | 2023-09-08T17:25:23Z | |
dc.date.available | 2023-08-22T20:21:45Z | |
dc.date.available | 2023-09-08T17:25:23Z | |
dc.date.created | 2023-08-22T20:21:45Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier | Santiago: Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas, 2015. 70 p. | |
dc.identifier | 978-956-19-0917-5 | |
dc.identifier | https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/195283 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8752744 | |
dc.description.abstract | Este libro es el resultado de un proyecto que tuvo por objetivo introducir y
evaluar una serie de genotipos de Moringa (Moringa Oleifera), una especie que ha
llamado mucho la atención a nivel mundial, por ser una planta que tiene una
multiplicidad de usos y que no había sido formalmente evaluada en Chile en
cuanto a su adaptación edafoclimática. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Universidad de Chile. Facultad de Ciencias Agronómicas. | |
dc.relation | Serie Ciencias Agronómicas No. 23; | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | |
dc.subject | Moringa | |
dc.subject | Plantas oleaginosas | |
dc.subject | Alimentos funcionales | |
dc.title | La moringa (Moringa oleifera Lam.) | |
dc.type | Libro | |