dc.creatorMayorga, Mery
dc.creatorYapura, Soledad
dc.creatorMárquez, Romina
dc.creatorMiranda, Gabriela
dc.date2019-10-08
dc.date.accessioned2023-08-31T15:26:46Z
dc.date.available2023-08-31T15:26:46Z
dc.identifierhttps://portalderevistas.unsa.edu.ar/index.php/RCSA/article/view/903
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8550676
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherRevista de la Facultad de Ciencias de la Saludes-ES
dc.relationhttps://portalderevistas.unsa.edu.ar/index.php/RCSA/article/view/903/873
dc.rightsDerechos de autor 2019 Revista de la Facultad de Ciencias de la Saludes-ES
dc.sourceRevista de la Facultad de Ciencias de la Salud; Vol. 2 Núm. 10 (2017); 54-61es-ES
dc.source2953-5344
dc.source2250-5628
dc.title¿Por qué el aula virtual es una estrategia pedagógica en la cátedra administración de servicios de alimentación?es-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución