Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Universidad Nacional de Salta (Argentina)
Inicio
Argentina
Universidades
Universidad Nacional de Salta (Argentina)
Inicio
Argentina
Universidades
Universidad Nacional de Salta (Argentina)
Universidad Nacional de Salta (Argentina)
Búsqueda en esta institución:
Ir
ÚLTIMAS PUBLICACIONES INGRESADAS
Dieta FODMAPS: un nuevo enfoque dietoterápico para los trastornos digestivos funcionales
Della Fontana, Franco Darío; Villalva, Fernando Josué; Cravero Bruneri, Andrea Paula
El taller evaluador como instancia de integración de competencias profesionales
Villagrán, Eugenia M.; Burgos, Mirta; Valdiviezo, María S.
Colegio de graduados en nutrición de la Provincia de Salta Ley n° 6412/86
Directivo, Consejo
Congresos de estudiantes de enfermeria y nutricion celebrados en 2017
Estudiantes, Centro de
Revista de la Facultad de Ciencias de la Salud
Facultad de Ciencias de la Salud, Revista de la
Etiquetas nanda: “trastorno del patrón de sueño” e “insomnio” en los pacientes hospitalizados en el servicio de unidad coronaria, Hospital San Bernardo, Salta Capital, año 2017.
Trejo, Edith Mayra; Vargas, Bárbara Karina; Farfán, Angélica Beatriz
¿Qué es la RIURHC?
Morales, Sonia
Inulina y su relación con la prevención de la obesidad y patologías asociadas
Cruz, V. E.; Paz, Noelia Fernanda; Alcocer, Jimena Cecilia; Goncalvez De Oliveira, Enzo; Villalva, Fernando Josué; Garay, Pablo Agustín; Curti, Carolina Antonella; Rivas, M. A.; Ramón, Adriana Noemí
Harina de algarroba negra (Prosopis nigra): propiedades nutricionales y utilización en productos alimenticios
Miranda, Verónica Nancy; Garay, Pablo Agustín; Goncalvez de Oliveira, Enzo; Ramón, Adriana Noemí; Cravero Bruneri, Andrea Paula; Villalva, Fernando José
¿Por qué el aula virtual es una estrategia pedagógica en la cátedra administración de servicios de alimentación?
Mayorga, Mery; Yapura, Soledad; Márquez, Romina; Miranda, Gabriela
Goma arábiga, un ingrediente funcional para la formulación de productos saludables
Alcocer, J. C.; Paz, N. F.; Garay, P. A.; Goncalvez De Oliveira, E.; Villalva, F. J.; Curti, C. A.; Rivas, M. A.; Ramón, A. N.
Una experiencia de capacitación para la promoción de la salud en la Universidad: curso de formación de promotores estudiantiles en sexualidad integral
Pérez, María Isabel; Zelaya, Patricia del Socorro; Gasparini, Sandra Raquel; Casermeiro, María Alejandra; Mendoza, Inés; Lotufo Haddad, Agustina Marcela
Valor agregado del suero lácteo en la industria alimentaria Whey´s added value in the food industry
Garay, Pablo Agustín; Villalba, Fernando Josué; Alcocer, Jimena Cecilia; Miranda, Verónica Nancy; Curti, Carolina Antonela; Della Fontana, Franco Darío; Gonçalvez de Oliveira, Enzo; Paz, Noelia Fernanda; Ramón, Adriana Noemí
Estrategias de atención primaria de la salud entre la teoría y la práctica
Torres, Mónica Patricia
Valoración del estado nutricional de preadolescentes e ingesta de alimentos funcionales
Quipildor, Silvia Leonor; Ramón, Adriana Noemí; Bonelli, María Florencia
Sobre el regreso a la luna.: Apuntes sobre el exilio y la nostalgia en la poesía de Cristina Peri Ross
Ruiz, Zaira
Revista completa
Completa, Revista
Nostalgia y Duelo.: Postales literarias de incertidumbre, desplazamiento y precariedad
Flores, Mariana
“Brasil, um país do futuro”: la nostalgia de una eterna promesa
Marugán Ricart, Paola María
La nostalgia restauradora en el conflicto armado en Colombia.: Un análisis del texto ¿Dónde está la franja amarilla? de William Ospina
Duque, Juan Pablo; Monserrat González, Andrea
Más
EXPLORAR POR
Instituciones
Descubre
Tipo de documento
info:eu-repo/semantics/article (3143)
info:eu-repo/semantics/publishedVersion (3143)
||| (1392)
Artículo revisado por pares (346)
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >