dc.creator | Garay, Pablo Agustín | |
dc.creator | Villalba, Fernando Josué | |
dc.creator | Alcocer, Jimena Cecilia | |
dc.creator | Miranda, Verónica Nancy | |
dc.creator | Curti, Carolina Antonela | |
dc.creator | Della Fontana, Franco Darío | |
dc.creator | Gonçalvez de Oliveira, Enzo | |
dc.creator | Paz, Noelia Fernanda | |
dc.creator | Ramón, Adriana Noemí | |
dc.date | 2019-10-08 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-31T15:26:44Z | |
dc.date.available | 2023-08-31T15:26:44Z | |
dc.identifier | https://portalderevistas.unsa.edu.ar/index.php/RCSA/article/view/897 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8550670 | |
dc.description | El suero lácteo, por sus propiedades nutricionales, así como por las tecnologíasexistentes de procesamiento para obtenerlo, parece ser una alternativa conveniente parael desarrollo de nuevos productos, obteniéndose así beneficios económicos, además deambientales, al disminuir la carga contaminante hacia cuerpos receptores. Sin embargo,existen situaciones que hacen que el aprovechamiento del mismo se vea obstaculizado,y es allí donde tienen que trabajar los profesionales en forma conjunta con la industriapara generar nuevas alternativas de alimentos en el mercado y así darle valor a este subproductopoco aprovechado actualmente. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Revista de la Facultad de Ciencias de la Salud | es-ES |
dc.relation | https://portalderevistas.unsa.edu.ar/index.php/RCSA/article/view/897/867 | |
dc.rights | Derechos de autor 2019 Revista de la Facultad de Ciencias de la Salud | es-ES |
dc.source | Revista de la Facultad de Ciencias de la Salud; Vol. 2 Núm. 10 (2017); 13-19 | es-ES |
dc.source | 2953-5344 | |
dc.source | 2250-5628 | |
dc.title | Valor agregado del suero lácteo en la industria alimentaria Whey´s added value in the food industry | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |