dc.creatorCICABI2018
dc.date2018-12-30
dc.date.accessioned2023-08-29T21:46:44Z
dc.date.available2023-08-29T21:46:44Z
dc.identifierhttps://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/aci/article/view/923
dc.identifier10.31243/aci.v26i2.923
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8520790
dc.descriptionLa Edición 26-2 de la Revista Alimentos Ciencia e Ingeniería presenta a sus lectores una colección de la participación del I Congreso Internacional de Ciencia de los Alimentos y Biotecnología - CICABI, llevadi a cabo en el año 2018. Con esto, rendimos homenaje a todos quienes participaron en el mismo.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Técnica de Ambato - FCIALes-ES
dc.relationhttps://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/aci/article/view/923/2008
dc.rightsDerechos de autor 2018 CICABI 2018es-ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0es-ES
dc.sourceAlimentos Ciencia e Ingeniería; Vol. 26 No. 2 (2018): Alimentos Ciencia e Ingeniería 26-2 ; 36en-US
dc.sourceAlimentos Ciencia e Ingeniería; Vol. 26 Núm. 2 (2018): Alimentos Ciencia e Ingeniería 26-2 ; 36es-ES
dc.source2737-6338
dc.source1390-2180
dc.source10.31243/aci.v26i2
dc.subjectAllium Sativum, bacterial resistance, plants, medicine alternativees-ES
dc.subjectbatch extraction, Maceration, avocado peel, phenolicses-ES
dc.titleLibro de resumenes del Congreso CICABI 2018es-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typepublicaciones en papeles-ES


Este ítem pertenece a la siguiente institución