dc.creator | CICABI2018 | |
dc.date | 2018-12-30 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-29T21:46:44Z | |
dc.date.available | 2023-08-29T21:46:44Z | |
dc.identifier | https://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/aci/article/view/923 | |
dc.identifier | 10.31243/aci.v26i2.923 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8520790 | |
dc.description | La Edición 26-2 de la Revista Alimentos Ciencia e Ingeniería presenta a sus lectores una colección de la participación del I Congreso Internacional de Ciencia de los Alimentos y Biotecnología - CICABI, llevadi a cabo en el año 2018. Con esto, rendimos homenaje a todos quienes participaron en el mismo. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Técnica de Ambato - FCIAL | es-ES |
dc.relation | https://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/aci/article/view/923/2008 | |
dc.rights | Derechos de autor 2018 CICABI 2018 | es-ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 | es-ES |
dc.source | Alimentos Ciencia e Ingeniería; Vol. 26 No. 2 (2018): Alimentos Ciencia e Ingeniería 26-2 ; 36 | en-US |
dc.source | Alimentos Ciencia e Ingeniería; Vol. 26 Núm. 2 (2018): Alimentos Ciencia e Ingeniería 26-2 ; 36 | es-ES |
dc.source | 2737-6338 | |
dc.source | 1390-2180 | |
dc.source | 10.31243/aci.v26i2 | |
dc.subject | Allium Sativum, bacterial resistance, plants, medicine alternative | es-ES |
dc.subject | batch extraction, Maceration, avocado peel, phenolics | es-ES |
dc.title | Libro de resumenes del Congreso CICABI 2018 | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | publicaciones en papel | es-ES |