Alimentos Ciencia e Ingeniería 1-1;
Alimentos Ciencia e Ingeniería 1-1

dc.creatorGerman, César Augusto
dc.date2018-12-13
dc.date.accessioned2023-08-29T21:46:40Z
dc.date.available2023-08-29T21:46:40Z
dc.identifierhttps://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/aci/article/view/228
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8520758
dc.descriptionLa presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional.en-US
dc.descriptionLa presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional.es-ES
dc.descriptionLa presente publicacion espera convertirse en el informativo permanente de lo graduados, analistas y profesores para presentar resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional o internacional.pt-PT
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Técnica de Ambato - FCIALes-ES
dc.relationhttps://revistas.uta.edu.ec/erevista/index.php/aci/article/view/228/143
dc.rightsDerechos de autor 2018 Alimentos Ciencia e Ingenieríaes-ES
dc.sourceAlimentos Ciencia e Ingeniería; Vol. 1 No. 1 (1992): Alimentos Ciencia e Ingeniería 1-1; 56en-US
dc.sourceAlimentos Ciencia e Ingeniería; Vol. 1 Núm. 1 (1992): Alimentos Ciencia e Ingeniería 1-1; 56es-ES
dc.source2737-6338
dc.source1390-2180
dc.subjectAlimentosen-US
dc.subjectProcesamientoen-US
dc.titleAlimentos Ciencia e Ingeniería 1-1en-US
dc.titleAlimentos Ciencia e Ingeniería 1-1es-ES
dc.titleAlimentos Ciencia e Ingeniería 1-1pt-PT
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typepublicaciones en papeles-ES


Este ítem pertenece a la siguiente institución