Colombia
| info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
Plan de negocios organic coffe producción y comercialización de café orgánico
Registro en:
ADM01050 / D117p 2015
instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
reponame:Biblioteca Digital – CESA
Autor
Daccarett, Joseph
Resumen
Se hará una minuciosa investigación de la producción y comercialización de café Orgánico y productos derivados de este, a partir de procesos netamente orgánicos en cuanto a los materiales, regulación de sus parámetros de siembra y un control ambiental de las plagas con el fin de certificar al producto como orgánico además de contar con excelentes terrenos de siembra asegurando la más alta calidad a los consumidores. Identificación del proyecto. Justificación. Marco teórico. Estado del arte. Metodología. Resumen ejecutivo. Oportunidad. Competencia. Análisis del entorno. Plan de mercado. Publicidad- promoción. Plan de finanzas. Conclusiones. Bibliografía. Gráficos y tablas. Administrador de Empresas Pregrado