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Una nueva oportunidad para la tecnología vending en Bogotá
Registro en:
ADM 26789 / H638n 2018
instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
reponame:Biblioteca Digital – CESA
Autor
Higuera, Germán Esteban
Camacho Vargas, Santiago
Resumen
El tema por tratar en la presente investigación está basado en cómo el tiempo es un factor que influye de forma importante en las decisiones de consumo de comida fuera del hogar (restaurantes y comida rápida) de un colombiano, y cómo la tecnología de Vending Machine basada en un modelo de autoservicio puede ser una solución para generar un ahorro importante de tiempo. Objetivo general.
Objetivos específicos.
Metodología.
Marco teórico.
Formas de ver el tiempo.
Económico.
Social.
Teoría del consumidor.
Canvas.
Segmento de cliente.
Propuesta de valor.
Canales de distribución.
Relación con el cliente.
Flujo o fuentes de ingreso.
Recursos clave.
Actividades clave.
Alianzas clave.
Estructura de costos.
Mercado de comidas en Bogotá.
Comportamiento del consumidor.
Entrevista Takami.
Sipote.
Osaki.
Encuesta.
Demográfico.
Tiempo como condición en el consumo.
Entrevista Takami.
Encuesta.
Entrevistas Restaurantes Tradicionales.
OSAKI.
Crepes & Waffles.
Hamburguesas el corral.
La Diva Pizzería.
Conclusiones de entrevistas.
Trabajos del cliente.
Frustraciones.
Alegrías.
Ficha de Cliente.
El autoservicio como una solución.
Deliz.
Oxxo.
Canales.
Tecnología vending.
Recursos Claves.
Asociaciones Claves.
Actividades Claves.
Perspectiva FEBO. Administrador de Empresas Pregrado