dc.contributor | Mansilla Mejía, Carlos Alfredo | |
dc.creator | Echeverri Rozo, Laura | |
dc.creator | López Guillen, Carolina | |
dc.date | 2020-06-25T16:42:57Z | |
dc.date | 2020-06-25T16:42:57Z | |
dc.date | 2020-06-17 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-29T19:07:19Z | |
dc.date.available | 2023-08-29T19:07:19Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10726/2468 | |
dc.identifier | ADM / EC18i 2020 | |
dc.identifier | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | |
dc.identifier | reponame:Biblioteca Digital - CESA | |
dc.identifier | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8513208 | |
dc.description | El servicio al cliente es la forma con la cual una empresa satisface las necesidades del consumidor. En algunos sectores, dichos planes son más sensibles que otros, porque su valor está en esa estrecha relación con los usuarios. El sector de lujo, por ejemplo, muestra que estas estrategias son de vital importancia porque no sólo las hacen ser más competitivas, sino que les
aumenta la posibilidad de retener más usuarios y aumentar su rentabilidad. En este estudio, el Omotenashi convierte la satisfacción en deleite: lo que genera mayor rentabilidad y crea la lealtad de los clientes. | |
dc.description | 1. Marco teórico ; Neuromarketing ; Servicio al cliente ; Omotenashi ; Marcas de lujo ; Estado del arte ; 2. Marco metodológico ; Criterios ; Diseño de la investigación ; Fase 1. Entrevistas a expertos ; Fase 2. Diagnóstico. (encuestas a consumidores y empleados) ; Fase 3. Conocer la percepción real del cliente para transferir el concepto Omotenashi ajustado al mercado seleccionado ; Resumen diseño de investigación ; Diagrama ; Matriz de consistencia ; 3. El principio Omotenashi en la búsqueda del Deleite del cliente ; Comparación entre satisfacción y deleite ; El deleite ; Modelo Kano ; ¿Cómo se mide el deleite? ; Del deleite a la lealtad ; Implementar un programa estratégico hacia la lealtad ; 4. Retención del cliente en resultados económicos ; ¿Cómo aumentar el valor de una empresa? ; Retención y Fidelización ; Retención y resultados económicos ; Servicio al cliente y retención en marcas de lujo ; 5. Percepción actual en el mercado y oportunidades de mejora ; Encuestas a clientes de las marcas de lujo en Colombia ; Entrevista con Testuya Sakata, experto en Omotenashi ; Casos de éxito con Omotenashi ; Shiseido ; Hoteles Belmond ; Conclusiones y recomendaciones. | |
dc.description | Administrador de Empresas | |
dc.description | Pregrado | |
dc.format | 75 páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Administración de Empresas | |
dc.publisher | Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Abierto (Texto Completo) | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | |
dc.subject | Servicio al cliente | |
dc.subject | Marcas de lujo | |
dc.subject | Lealtad del cliente | |
dc.subject | Omotenashi | |
dc.subject | 658.812 Relaciones con los clientes | |
dc.subject | Servicio al cliente | |
dc.subject | Relaciones con los clientes | |
dc.subject | Satisfacción del cliente | |
dc.subject | Mercadeo de servicios | |
dc.subject | Productos de marca registrada | |
dc.title | Impacto del omotenashi en el servicio y fidelidad de los clientes en las marcas de lujo. | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.type | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado | |
dc.type | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.coverage | Bogotá, D.C. - Colombia | |
dc.coverage | 2019-2020 | |