dc.contributorAlvarado Higuera, Ana Catalina
dc.creatorAlmanza Rubiano, Maria Praxedis
dc.date2017-06-07T03:29:40Z
dc.date2017-06-07T03:29:40Z
dc.date1990
dc.date.accessioned2023-08-29T15:28:03Z
dc.date.available2023-08-29T15:28:03Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11404/3636
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8507914
dc.descriptionLa cartilla orienta actividades destinadas a mejorar las condiciones sanitarias del manejo de los alimentos su saneamiento y control de microorganismos para prevención de enfermedades e intoxicaciones gastrointestinales.
dc.descriptionThe guide guides activities aimed at improving the sanitary conditions of food handling, sanitation and control of microorganisms for the prevention of gastrointestinal diseases and intoxications.
dc.descriptionGeneralidades básicas sobre microorganismos – Contaminación química de los alimentos – Practicas sanitarias para prevenir contaminación de alimentos
dc.descriptionna
dc.format43 páginas
dc.formatPDF
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
dc.publisherCentro de servicios a la salud
dc.relationEducación nutricional. Manejo, almacenamiento y conservación de alimentos: 1
dc.rightsAcceso Abierto
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectManejo del hogar y de la familia
dc.subjectSalud
dc.subjectHigiene de los alimentos
dc.subjectContaminación de alimentos
dc.subjectConservación de alimentos
dc.subjectEnfermedades transmitidas por alimentos
dc.subjectMicrobiología de alimentos
dc.subjectFood hygiene
dc.subjectFood contamination
dc.subjectFood - Preservation
dc.subjectFoodborne Illness
dc.subjectBacteria
dc.subjectFood - microbiology
dc.titleHigiene de los alimentos : manejo, almacenamiento y conservación de los alimentos en el hogar. Cartilla 1
dc.typeN/A
dc.typeCartillas
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other
dc.coverageBogotá


Este ítem pertenece a la siguiente institución