dc.creatorMiranda, Reynel
dc.date2018-05-16T19:13:18Z
dc.date2018-05-16T19:13:18Z
dc.date1972
dc.date.accessioned2023-08-29T14:09:57Z
dc.date.available2023-08-29T14:09:57Z
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11404/4628
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8502198
dc.descriptionCurso de conservación de alimentos de la división de Administración, Comercio y Servicios y el Centro de Hotelería, Alimentos y Turismo en el que se describen aspectos básicos asociados a la conservación de alimentos, prevención de la contaminación de alimentos, contaminantes, microbiología, principios en la conservación de alimentos, tratamientos térmicos, uso de temperaturas bajas en la conservación, salud pública y control de plagas
dc.descriptionFood conservation course of the Division of Administration, Commerce and Services and the Hotel, Food and Tourism Center, which describes basic aspects associated with food preservation, prevention of food contamination, contaminants, microbiology, principles in food preservation, heat treatments, use of low temperatures in conservation, public health and pest control
dc.descriptionPresentación -- Contenido -- Introducción general a la conservación de alimentos -- Las proteínas -- Azucares, carbohidratos -- Grasas, lípidos -- Vitaminas -- Vitaminas (Continuación) -- Sustancias minerales -- Enzimas -- Microbiología -- Los mohos -- Las levaduras -- Las bacterias -- Contaminación de alimentos -- Principios generales de conservación de alimentos -- Conservación por el empleo de temperaturas altas -- Principales tratamientos térmicos -- Temperaturas bajas en la conservación de alimentos -- Temperaturas bajas en la conservación de alimentos (Congelación) -- Conservación de las principales materias primas -- Intoxicaciones e infecciones alimenticias -- Control de plagas -- Control de la salud y enfermedades
dc.descriptionna
dc.description124 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherServicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
dc.publisherSub-Dirección General de Operaciones. División de Administración Comercio y Servicios
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual
dc.subjectManejo del hogar y de la familia
dc.subjectProcesamiento, fabricación y ensamble
dc.subjectHigiene de los alimentos
dc.subjectContaminación de alimentos
dc.subjectConservación de alimentos
dc.subjectMicrobiología de alimentos
dc.subjectFood hygiene
dc.subjectFood contamination
dc.subjectFood - Preservation
dc.subjectFood - microbiology
dc.titleConservación de alimentos
dc.typeObjeto de aprendizaje
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeCartillas
dc.typeText
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other
dc.coverageBogotá


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