Implementación de códigos de barras genéticos en un probiótico microbiano. Reporte de caso

dc.creatorPulido-Blanco, Víctor Camilo
dc.date2020-12-11
dc.date.accessioned2023-08-28T15:13:58Z
dc.date.available2023-08-28T15:13:58Z
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dc.publisherUniversidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales U.D.C.Aes-ES
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dc.rightsDerechos de autor 2020 Víctor Camilo Pulido-Blancoes-ES
dc.sourceRevista U.D.C.A Actualidad & Divulgación Científica; Vol. 23 No. 2 (2020): Revista U.D.C.A Actualidad & Divulgación Científica. Julio-Diciembreen-US
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dc.source2619-2551
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dc.source10.31910/rudca.v23.n2.2020
dc.titleGenetic barcodes implementation in a microbial probiotic. Case reporten-US
dc.titleImplementación de códigos de barras genéticos en un probiótico microbiano. Reporte de casoes-ES
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