dc.contributorUniversidad de Valparaíso
dc.creatorVelencia-Sernuda, Nicole
dc.date2018-09-20T16:27:18Z
dc.date2022-08-23T19:59:59Z
dc.date2018-09-20T16:27:18Z
dc.date2022-08-23T19:59:59Z
dc.date2016
dc.date.accessioned2023-08-23T00:37:10Z
dc.date.available2023-08-23T00:37:10Z
dc.identifierVIU14E028
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10533/220574
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8355817
dc.descriptionFONDEF
dc.descriptionFONDEF
dc.descriptionFinalizado
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relationinstname: Conicyt
dc.relationreponame: Repositorio Digital RI2.0
dc.relationhandle/10533/108333
dc.relationhandle/10533/108323
dc.relationhandle/10533/108046
dc.relationinfo:eu-repo/grantAgreement/Fondef/VIU14E028
dc.rightsAtribución-NoComercial-Sinderivadas 3.0 Chile
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectAlimentos Funcionales
dc.titleProducción De Lácteos Enriquecidos Con Fibra Dietética Procedente De Residuos Vegetales Sólidos.
dc.typeInforme Final
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución