dc.contributorEscalona-Contreras, Víctor
dc.contributorLuchsinger-Lagos, Luis
dc.contributorUniversidad de Chile
dc.creatorGalleguillos-Canales, Pamela Cristina
dc.date2017-03-28T19:43:08Z
dc.date2022-08-18T18:21:03Z
dc.date2017-03-28T19:43:08Z
dc.date2022-08-18T18:21:03Z
dc.date2011
dc.date2011
dc.date.accessioned2023-08-23T00:35:33Z
dc.date.available2023-08-23T00:35:33Z
dc.identifierhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10533/180232
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8355715
dc.descriptionSe ha demostrado que el consumo de frutas y hortalizas tiene un efecto beneficioso para la salud. Debido a su alto contenido de antioxidantes, constituye una de las maneras más efectivas para reducir el riesgo de enfermedades crónicas no transmisibles (Speisky, 2006; Block et al., 1992; Knekt et al., 1997; Ness y Powles, 1997; Doll, 1990; Wang et al., 1996; Del Caro et al., 2004). El aumento de muertes porenfermedades como cáncer, diabetes y enfermedades cardiovasculares, ha llevado a entidades como la Organización Mundial de la Salud (OMS) y la Organización de lasNaciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) a incentivar el consumo de frutas y hortalizas, a través de campañas como '5 al día', informando sobre los beneficios que aportan a la salud e incorporando estos alimentos como un hábitopermanente (Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas, 2009).
dc.descriptionPFCHA-Becas
dc.descriptionMagister en Ciencias Agropecuarias Mención Producción Frutícola
dc.description210p.
dc.descriptionPFCHA-Becas
dc.descriptionTERMINADA
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relationinstname: Conicyt
dc.relationreponame: Repositorio Digital RI2.0
dc.relationinstname: Conicyt
dc.relationreponame: Repositorio Digital RI2.0
dc.relationhandle/10533/108040
dc.relationinfo:eu-repo/grantAgreement/PFCHA-Becas/RI20
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/dataset/hdl.handle.net/10533/93488
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Chile
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.titleConservación de manzanas granny smith mínimamente procesadas por métodos combinados
dc.typeTesis Magíster
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeTesis
dc.coverageSantiago


Este ítem pertenece a la siguiente institución