dc.contributorPEDRESCHI PLASENCIA, FRANCO WILFREDO
dc.contributorUNIVERSIDAD TECNOLOGICA METROPOLITANA/FACULTAD DE CIENCIAS NATURALES, MATEMATICA Y MEDIO AMBIENTE/ESCUELA DE INGENIERIA EN INDUSTRIA ALIMENTARIA
dc.creatorBUSTOS CAMPUSANO, OSCAR
dc.date2017-04-25T20:27:31Z
dc.date2022-08-16T19:30:19Z
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dc.date2005
dc.date.accessioned2023-08-22T23:25:34Z
dc.date.available2023-08-22T23:25:34Z
dc.identifier1030411
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10533/188850
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8351080
dc.descriptionFONDECYT
dc.descriptionFONDECYT
dc.languagespa
dc.relationinstname: Conicyt
dc.relationreponame: Repositorio Digital RI2.0
dc.relationinfo:eu-repo/grantAgreement/Fondecyt/1030411
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/dataset/hdl.handle.net/10533/93488
dc.rightsAtribución-NoComenrcial-SinDerivadas 3.0 Chile
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.titleEstudio de la cinetica de cambio de color durante la fritura de papas tipo chips empleando un sistema de visión por computador
dc.typeTesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeTesis


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