dc.contributorKASAHARA-GARRIDO, ISMAEL
dc.contributorPONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO
dc.creatorHERMOSILLA-HERNANDEZ, EVELYN DAMARY
dc.date2016-08-10T20:05:45Z
dc.date2022-08-17T01:37:37Z
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dc.date2005
dc.date.accessioned2023-08-22T23:01:15Z
dc.date.available2023-08-22T23:01:15Z
dc.identifierD01I1050
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10533/111913
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8349406
dc.descriptionFONDEF
dc.descriptionINGENIERO ALIMENTOS
dc.description1
dc.descriptionFONDEF
dc.descriptionTERMINADA
dc.languagespa
dc.relationinstname: Conicyt
dc.relationreponame: Repositorio Digital RI2.0
dc.relationinfo:eu-repo/grantAgreement/Fondef/D01I1050
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/dataset/hdl.handle.net/10533/93488
dc.rightsAtribución-NoComenrcial-SinDerivadas 3.0 Chile
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.titleEfecto de la luz ultravioleta pulsada sobre esporas de mohos inoquladas en jugo clarificado de manzana
dc.typeTesis Pre-grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeTesis


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