dc.contributorUNIVERSIDAD DE CONCEPCION
dc.creatorCID-WOODHEAD, FABIOLA R.
dc.date2016-08-10T20:05:22Z
dc.date2022-08-17T01:38:08Z
dc.date2016-08-10T20:05:22Z
dc.date2022-08-17T01:38:08Z
dc.date2000
dc.date.accessioned2023-08-22T22:46:23Z
dc.date.available2023-08-22T22:46:23Z
dc.identifierD98I1054
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10533/111827
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8348358
dc.descriptionFONDEF
dc.descriptionBIOLOGO MARINO C/M OCEANO. Y CALID. AMBI
dc.description3
dc.descriptionFONDEF
dc.descriptionTERMINADA
dc.languagespa
dc.relationinstname: Conicyt
dc.relationreponame: Repositorio Digital RI2.0
dc.relationinfo:eu-repo/grantAgreement/Fondef/D98I1054
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/dataset/hdl.handle.net/10533/93488
dc.rightsAtribución-NoComenrcial-SinDerivadas 3.0 Chile
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.titleUtilización de bacterias como recurso alimenticio de mytilus Chilensis hupe, 1854 (bivalvia, mytilidae) en centros de cultivo de la isla de chiloe, Chile
dc.typeTesis Pre-grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución