dc.contributor | Universidad de Santiago de Chile | |
dc.creator | Arancibia-Aguilar, Carla | |
dc.date | 2018-11-15T14:53:08Z | |
dc.date | 2022-08-23T23:23:50Z | |
dc.date | 2018-11-15T14:53:08Z | |
dc.date | 2022-08-23T23:23:50Z | |
dc.date | 2017 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-22T11:27:02Z | |
dc.date.available | 2023-08-22T11:27:02Z | |
dc.identifier | 3150537 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/10533/227419 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8344113 | |
dc.description | POSTDOCTORADO | |
dc.description | FONDECYT-POSTDOCTORADO | |
dc.description | FONDECYT | |
dc.description | FONDECYT | |
dc.description | Finalizado | |
dc.format | application/pdf | |
dc.relation | instname: Conicyt | |
dc.relation | reponame: Repositorio Digital RI2.0 | |
dc.relation | handle/10533/111576 | |
dc.relation | handle/10533/108104 | |
dc.relation | handle/10533/108045 | |
dc.relation | info:eu-repo/grantAgreement/Fondecyt/3150537 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Tecnología Industrial y Productividad | |
dc.subject | Industrias de Alimentación y Estimulantes | |
dc.subject | Tecnología y Ciencias de la Ingenieria | |
dc.subject | Ingeniería 3 | |
dc.subject | Procesamiento y Tecnología de Alimentos | |
dc.title | Desarrollo De Matrices Basadas En Emulsiones Que Favorezcan La Liberación De Compuestos Bioactivos Para Mejorar Su Funciónalidad Nutriciónal Y Sensorial | |
dc.type | Informe Final | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |