dc.contributorBORQUEZ YAÑEZ, RODRIGO MANUEL
dc.contributorUNIVERSIDAD DE CONCEPCION/FACULTAD DE INGENIERIA/DEPARTAMENTO DE INGENIERIA QUIMICA
dc.creatorGLARIA LOPEZ, CONSUELO ANDREA
dc.date2017-04-25T20:27:52Z
dc.date2022-08-18T00:43:36Z
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dc.date2015
dc.date.accessioned2023-08-22T09:36:29Z
dc.date.available2023-08-22T09:36:29Z
dc.identifier1110097
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10533/188956
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8336916
dc.descriptionFONDECYT
dc.descriptionINGENIERO CIVIL QUIMICO
dc.descriptionFONDECYT
dc.languagespa
dc.relationinstname: Conicyt
dc.relationreponame: Repositorio Digital RI2.0
dc.relationinfo:eu-repo/grantAgreement/Fondecyt/1110097
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/dataset/hdl.handle.net/10533/93488
dc.rightsAtribución-NoComenrcial-SinDerivadas 3.0 Chile
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.titleEfecto de los procesos térmicos (pasteurización y extrusión) sobre las propiedades probióticas de cepas lacticas microencapsuladas mediante secado por atomización
dc.typeTesis Pre-grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeTesis


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