dc.contributorGarcía, Lorena
dc.contributorGarcía, Diego
dc.contributorUniversidad de Chile
dc.creatorReyes, Marjorie
dc.date2020-08-12T15:06:57Z
dc.date2022-08-19T22:11:13Z
dc.date2020-08-12T15:06:57Z
dc.date2022-08-19T22:11:13Z
dc.date2015
dc.date.accessioned2023-08-22T09:15:14Z
dc.date.available2023-08-22T09:15:14Z
dc.identifier15130011
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10533/245010
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8335782
dc.descriptionACCDiS
dc.descriptionFONDAP
dc.descriptionFONDAP
dc.relationinstname: ANID
dc.relationreponame: Repositorio Digital RI2.0
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Chile
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.titleEstudio de los efectos anti-inflamatorios y anti-oxidantes de extractos de Maqui y Calafate en un modelo in vitro de inflamación ligada a obesidad
dc.typeTesis Magíster
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución