dc.contributorVIO DEL RIO, FERNANDO TOMAS
dc.contributorUNIVERSIDAD DE CHILE/INSTITUTO DE NUTRICION Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
dc.creatorFRETES CENTURION, GABRIELA
dc.date2017-04-25T20:26:54Z
dc.date2022-08-17T19:13:51Z
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dc.date2012
dc.date.accessioned2023-08-22T07:06:06Z
dc.date.available2023-08-22T07:06:06Z
dc.identifier1110044
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10533/188721
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8330579
dc.descriptionFONDECYT
dc.descriptionMAGISTER EN NUTRICION Y ALIMENTACION C/ NUTRICION HUMANA
dc.descriptionFONDECYT
dc.languagespa
dc.relationinstname: Conicyt
dc.relationreponame: Repositorio Digital RI2.0
dc.relationinfo:eu-repo/grantAgreement/Fondecyt/1110044
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/dataset/hdl.handle.net/10533/93488
dc.rightsAtribución-NoComenrcial-SinDerivadas 3.0 Chile
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.titleEfecto de una intervención educativa dirigida a la familia en el consumo de frutas, verduras y pescado en la familia
dc.typeTesis Magíster
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeTesis


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