dc.contributorUNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE
dc.creatorROMO, ANA MARIA
dc.creatorJADUE, ELIZABETH
dc.date2016-08-10T20:09:33Z
dc.date2022-08-17T20:55:43Z
dc.date2016-08-10T20:09:33Z
dc.date2022-08-17T20:55:43Z
dc.date1998
dc.date.accessioned2023-08-22T06:58:42Z
dc.date.available2023-08-22T06:58:42Z
dc.identifierD97F1039
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10533/112821
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8330097
dc.descriptionFONDEF
dc.descriptionFONDEF
dc.descriptionTERMINADA
dc.languagespa
dc.relationinstname: Conicyt
dc.relationreponame: Repositorio Digital RI2.0
dc.relationinfo:eu-repo/grantAgreement/Fondef/D97F1039
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/dataset/hdl.handle.net/10533/93488
dc.rightsAtribución-NoComenrcial-SinDerivadas 3.0 Chile
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.titleDesarrollo de un recubrimiento comestible a partir de amilosa. Efecto sobre la vida util de frutillas
dc.typeTesis Pre-grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución