dc.contributorPINTO COVARRUBIAS, MANUEL ENRIQUE
dc.contributorUNIVERSIDAD AUSTRAL DE CHILE/FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS/ESCUELA DE INGENIERIA EN ALIMENTOS
dc.creatorVERA PEREZ, CLAUDIA JUDITH
dc.date2017-04-25T20:19:47Z
dc.date2022-08-17T01:27:34Z
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dc.date2000
dc.date.accessioned2023-08-22T02:58:48Z
dc.date.available2023-08-22T02:58:48Z
dc.identifier1961046
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10533/186525
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8312845
dc.descriptionFONDECYT
dc.descriptionLICENCIADO EN INGENIERIA ALIMENTOS
dc.descriptionFONDECYT
dc.languagespa
dc.relationinstname: Conicyt
dc.relationreponame: Repositorio Digital RI2.0
dc.relationinfo:eu-repo/grantAgreement/Fondecyt/1961046
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/dataset/hdl.handle.net/10533/93488
dc.rightsAtribución-NoComenrcial-SinDerivadas 3.0 Chile
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.titleContenidos de sodió, potasió, cloruro, calció, fosforo no proteico y fosforo total en leche de la viii, ix y x regiónes
dc.typeTesis Licenciatura
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeTesis


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