dc.contributorUNIVERSIDAD AUSTRAL DE CHILE/FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS/ESCUELA DE INGENIERIA EN ALIMENTOS
dc.creatorGUTIERREZ BARRIA, PEDRO ATALIBAR
dc.date2017-04-25T20:26:18Z
dc.date2022-08-17T04:44:13Z
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dc.date2006
dc.date.accessioned2023-08-22T02:42:08Z
dc.date.available2023-08-22T02:42:08Z
dc.identifier1030345
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10533/188563
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8311626
dc.descriptionFONDECYT
dc.descriptionLICENCIADO EN INGENIERIA ALIMENTOS
dc.descriptionFONDECYT
dc.languagespa
dc.relationinstname: Conicyt
dc.relationreponame: Repositorio Digital RI2.0
dc.relationinfo:eu-repo/grantAgreement/Fondecyt/1030345
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/dataset/hdl.handle.net/10533/93488
dc.rightsAtribución-NoComenrcial-SinDerivadas 3.0 Chile
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.titleEvaluación de la calidad proteica y mineral de la leche de vacas frisón negro. Epoca de otoño
dc.typeTesis Licenciatura
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeTesis


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