dc.contributorLOPEZ SOLIS, REMIGIO OMAR
dc.contributorUNIVERSIDAD DE CHILE
dc.creatorNoya Leal, Francisca Paz
dc.date2017-04-25T20:26:30Z
dc.date2022-08-17T01:26:20Z
dc.date2017-04-25T20:26:30Z
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dc.date2014
dc.date.accessioned2023-08-22T02:39:31Z
dc.date.available2023-08-22T02:39:31Z
dc.identifier1110832
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10533/188620
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8311434
dc.descriptionFONDECYT
dc.descriptionFONDECYT
dc.languagespa
dc.relationinstname: Conicyt
dc.relationreponame: Repositorio Digital RI2.0
dc.relationinfo:eu-repo/grantAgreement/Fondecyt/1110832
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/dataset/hdl.handle.net/10533/93488
dc.rightsAtribución-NoComenrcial-SinDerivadas 3.0 Chile
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.titleEvaluacion de la interaccion de polifenoles enologicos con la fraccion proteica de la saliva total humana
dc.typeTesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeTesis


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