dc.creatorCOSIO-GONZALEZ, FERNANDO AMERICO
dc.creatorFUENTES, P.
dc.date2016-08-18T20:35:53Z
dc.date2022-06-18T21:35:17Z
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dc.date19961129
dc.date19961127
dc.date.accessioned2023-08-22T01:06:21Z
dc.date.available2023-08-22T01:06:21Z
dc.identifierD91I1004
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10533/114122
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8304108
dc.languagespa
dc.relationinstname: Conicyt
dc.relationreponame: Repositorio Digital RI2.0
dc.relationCONGRESO ANUAL DE LA SOCIEDAD AGRONOMICA DE CHILE
dc.relation47°
dc.relationinfo:eu-repo/grantAgreement/Fondef/D91I1004
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/dataset/hdl.handle.net/10533/93486
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Chile
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.titleCONSERVACION Y CALIDAD NUTRICIONAL DE RASTROJOS DEL CULTIVO DE TOMATES PRESERVADOS MEDIANTE HENIFICACION Y ENCILAJE
dc.typePonencia
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/lecture
dc.coverageSANTIAGO


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