dc.contributorUniversidad de Chile
dc.creatorFredes-Gonzalez, Carolina
dc.date2018-11-15T14:53:02Z
dc.date2022-08-23T23:21:50Z
dc.date2018-11-15T14:53:02Z
dc.date2022-08-23T23:21:50Z
dc.date2017
dc.date.accessioned2023-08-21T23:43:43Z
dc.date.available2023-08-21T23:43:43Z
dc.identifier3150342
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10533/227373
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8296935
dc.descriptionPOSTDOCTORADO
dc.descriptionFONDECYT-POSTDOCTORADO
dc.descriptionFONDECYT
dc.descriptionFONDECYT
dc.descriptionFinalizado
dc.formatapplication/pdf
dc.relationinstname: Conicyt
dc.relationreponame: Repositorio Digital RI2.0
dc.relationhandle/10533/111576
dc.relationhandle/10533/108104
dc.relationhandle/10533/108045
dc.relationinfo:eu-repo/grantAgreement/Fondecyt/3150342
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectTecnología Industrial y Productividad
dc.subjectIndustrias de Alimentación y Estimulantes
dc.subjectTecnología y Ciencias de la Ingenieria
dc.subjectIngeniería 3
dc.subjectProcesamiento y Tecnología de Alimentos
dc.titleEncapsulación De Antocianinas Del Fruto De Maqui (ARISTOTELIA Chilensis [MOL.] Stuntz) Como Estrategía De Protección Y Liberación Controlada Para Preservar Sus Propiedades Saludables
dc.typeInforme Final
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución