dc.contributorGALVEZ RANILLA, LENA
dc.contributorPONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO/FACULTAD DE CIENCIAS AGRONOMICAS Y DE LOS ALIMENTOS/ESCUELA DE ALIMENTOS
dc.creatorROJAS IBAÑEZ, DEBORA DEL CARMEN
dc.date2017-04-25T20:44:41Z
dc.date2022-08-16T22:23:22Z
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dc.date2012
dc.date.accessioned2023-08-21T22:39:50Z
dc.date.available2023-08-21T22:39:50Z
dc.identifier11100007
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10533/194781
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8291152
dc.descriptionFONDECYT
dc.descriptionFONDECYT
dc.languagespa
dc.relationinstname: Conicyt
dc.relationreponame: Repositorio Digital RI2.0
dc.relationinfo:eu-repo/grantAgreement/Fondecyt/11100007
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/dataset/hdl.handle.net/10533/93488
dc.rightsAtribución-NoComenrcial-SinDerivadas 3.0 Chile
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.titleOptimización de los parametros de extracción de los compuestos fenolicos de la fracción ligada de maiz (zea mays l.) Nativo Chileno por el metodo de superficie de respuesta
dc.typeTesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeTesis


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