dc.contributorFUENTES PEREZ, EDWAR ROSAMEL
dc.contributorPONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO
dc.creatorVASQUEZ ROJAS, VALERIA ROCIO
dc.date2017-04-25T20:28:13Z
dc.date2022-08-16T21:38:02Z
dc.date2017-04-25T20:28:13Z
dc.date2022-08-16T21:38:02Z
dc.date2013
dc.date.accessioned2023-08-21T22:34:42Z
dc.date.available2023-08-21T22:34:42Z
dc.identifier1110114
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10533/189081
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8290712
dc.descriptionFONDECYT
dc.descriptionBIOQUIMICA
dc.descriptionFONDECYT
dc.languagespa
dc.relationinstname: Conicyt
dc.relationreponame: Repositorio Digital RI2.0
dc.relationinfo:eu-repo/grantAgreement/Fondecyt/1110114
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/dataset/hdl.handle.net/10533/93488
dc.rightsAtribución-NoComenrcial-SinDerivadas 3.0 Chile
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.titleViabilidad de la determinación de mezclas multicomponentes de haps en aceites comestibles mediante calibración multivariada aplicada a fluorescencia total en fase solida
dc.typeTesis Pre-grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución