dc.contributorSIMIRGIOTIS, MARIO JUAN
dc.contributorUNIVERSIDAD DE ANTOFAGASTA/FACULTAD DE CIENCIAS BASICAS
dc.creatorCIFUENTES SOTO, FRANCISCO JAVIER
dc.date2017-04-25T20:16:16Z
dc.date2022-08-16T21:20:39Z
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dc.date2014
dc.date.accessioned2023-08-21T21:54:54Z
dc.date.available2023-08-21T21:54:54Z
dc.identifier1110068
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10533/185412
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8287214
dc.descriptionFONDECYT
dc.descriptionLICENCIADO EN QUIMICA
dc.descriptionFONDECYT
dc.languagespa
dc.relationinstname: Conicyt
dc.relationreponame: Repositorio Digital RI2.0
dc.relationinfo:eu-repo/grantAgreement/Fondecyt/1110068
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/dataset/hdl.handle.net/10533/93488
dc.rightsAtribución-NoComenrcial-SinDerivadas 3.0 Chile
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.titleActividad antióxidante en fruto y planta de queule, una especie nativa de la octava región, Chile
dc.typeTesis Licenciatura
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeTesis


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