dc.creatorSimpson-Rivera, Ricardo Jose
dc.date2017-04-05T20:16:17Z
dc.date2022-08-25T21:57:50Z
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dc.date2005
dc.date.accessioned2023-08-21T21:36:21Z
dc.date.available2023-08-21T21:36:21Z
dc.identifier1050810
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10533/181429
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8285346
dc.descriptionFONDECYT
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dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.relationinstname: Conicyt
dc.relationreponame: Repositorio Digital RI2.0
dc.relationinfo:eu-repo/grantAgreement/Fondecyt/1050810
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/dataset/hdl.handle.net/10533/111615
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Chile
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/
dc.titleCREACION DE ESTRATEGIAS DE CONTROL PARA COMPENSAR DESVIACIONES ARBITRARIAS DE LA TEMPERATURA DE PROCESO: ESTERILIZACION DE ALIMENTOS DE BAJA ACIDEZ.
dc.typeInforme Final
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/report
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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