dc.contributorGALVEZ RANILLA, LENA
dc.contributorPONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA DE VALPARAISO
dc.creatorARAYA NAHUELQUIN, INGRID JOCELYN
dc.date2017-04-25T20:27:25Z
dc.date2022-08-16T20:57:30Z
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dc.date2012
dc.date.accessioned2023-08-21T20:44:27Z
dc.date.available2023-08-21T20:44:27Z
dc.identifier11100007
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10533/188832
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8280049
dc.descriptionFONDECYT
dc.descriptionFONDECYT
dc.languagespa
dc.relationinstname: Conicyt
dc.relationreponame: Repositorio Digital RI2.0
dc.relationinfo:eu-repo/grantAgreement/Fondecyt/11100007
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/dataset/hdl.handle.net/10533/93488
dc.rightsAtribución-NoComenrcial-SinDerivadas 3.0 Chile
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.titleEvaluación del potencial antihiperglicemico de los compuestos fenolicos de la fracción ligada de maiz (zea mays l.) Nativo Chileno
dc.typeTesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeTesis


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