dc.contributorZAMORANO-RIQUELME, MARCELA ALEJANDRA
dc.contributorUNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE
dc.creatorFABIANI-MUNOZ, LORETO ANDREA
dc.creatorPLAZA-PROBOSTE, LISETTE CAROLINA
dc.date2016-08-10T20:08:37Z
dc.date2022-08-17T01:33:12Z
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dc.date2012
dc.date.accessioned2023-08-21T20:36:00Z
dc.date.available2023-08-21T20:36:00Z
dc.identifierD08I1102
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10533/112585
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8279182
dc.descriptionFONDEF
dc.descriptionINGENIERO ALIMENTOS
dc.description2
dc.descriptionFONDEF
dc.descriptionTERMINADA
dc.languagespa
dc.relationinstname: Conicyt
dc.relationreponame: Repositorio Digital RI2.0
dc.relationinfo:eu-repo/grantAgreement/Fondef/D08I1102
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/dataset/hdl.handle.net/10533/93488
dc.rightsAtribución-NoComenrcial-SinDerivadas 3.0 Chile
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.titleEstudio de la correlación entre los compuestos organicos volatiles (voc) y la oxidación de los lipidos presentes en carne de bovino almacenada al vacio a distintos tiempos
dc.typeTesis Pre-grado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeTesis


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