dc.creatorUtreras Vaca, José Edison
dc.date2015-06-23T17:04:34Z
dc.date2015-06-23T17:04:34Z
dc.date1976
dc.date.accessioned2023-08-11T22:40:19Z
dc.date.available2023-08-11T22:40:19Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/U92e)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1392
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269926
dc.descriptionDe los resultados obtenidos so concluyó lo siguiente: La calidad harino-panadera de las harinas es mejor cuando el porcentaje de harina de trigo importado es mayor en las mesclas. Las mezclas con mayor porcentaje do harina de trigo importado toleran mejor las sustituciones tanto la harina de arroz como la do quinua la calidad panadera del trigo a excepción de la proteína que aumenta con el incremento de los nivel.
dc.format5 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ingeniería Agronómica y Medicina Veterinaria, 1976. 125 p.
dc.subjectHARINA DE TRIGO
dc.subjectHARINA DE ARROZ
dc.subjectHARINA DE QUINUA
dc.subjectHARINAS DE CEREALES
dc.subjectHARINAS
dc.subjectCOMPORTAMIENTO QUALITATIVO
dc.subjectPANIFICACIÓN
dc.subjectTesis Ing. Agr.
dc.titleEstudio del comportamiento de harinas comerciales de trigo con diferentes niveles de sustitución de harinas de arroz y quinua
dc.typeTesis
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución