dc.contributorCésar Sánchez, Eugenio de Dios
dc.creatorPantoja Fuentes, Katherine Graciela
dc.creatorAcuña Bayas, Bryan Jesús
dc.date2019-11-15T14:31:18Z
dc.date2019-11-15T14:31:18Z
dc.date2019-10
dc.date.accessioned2023-08-11T14:31:56Z
dc.date.available2023-08-11T14:31:56Z
dc.identifierhttp://repositorio.unemi.edu.ec/handle/123456789/4866
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8209899
dc.descriptionla evaporación es una de las operaciones unitarias más antiguas de procesos industriales los evaporadores modernos en plantas a gran escala se utilizaron para producir azúcar y sal desde principios del siglo XVII ahora estas aplicaciones cubren una amplia área de uso en términos de capacidad de producción o en términos de calidad del producto el sector agroalimentario utiliza la evaporación para la concentración de jugo melaza suero recuperación de perfume en la industria pesada los evaporadores se encuentran en la síntesis y/o la regeneración de ácidos minerales grandes sulfúrico fosfórico nítrico en la concentración de soluciones salinas acuosas cloruro de calcio cloruro de sodio bromuro de litio sosa cáustica la misma tecnología se puede utilizar para caudales de unos pocos kilogramos a varios cientos de toneladas por hora la mayoría de las operaciones de evaporación pueden llevarse a cabo con equipos simples pero cuando esto no es posible se utilizan equipos mecánicamente más sofisticados este trabajo de modelado lleva a la conclusión de la importancia que tiene el implementar modelos de control en los evaporadores de las industrias azucareras para que se optimice en mayor cantidad la materia prima
dc.formatapplication/pdf
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dc.languagespa
dc.rightsopenAccess
dc.sourceRepositorio de la Universidad Estatal de Milagro
dc.sourceUniversidad Estatal de Milagro
dc.subjectEVAPORADORES
dc.subjectINDUSTRIA AZUCARERA
dc.subjectSISTEMAS DE CONTROL
dc.subjectALGORITMOS
dc.titleDiseño de un sistema de control para los evaporadores de una industria azucarera
dc.typebachelorThesis


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