dc.contributorAguilar Espinoza, Diego Patricio
dc.creatorCoronel Alvarado, Mayra
dc.creatorCadena Espinoza, Pablo
dc.date2014-02-04T14:46:42Z
dc.date2014-02-04T14:46:42Z
dc.date2013
dc.date.accessioned2023-08-10T16:24:20Z
dc.date.available2023-08-10T16:24:20Z
dc.identifierhttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/3091
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8155428
dc.descriptionEn el trabajo que consta a continuación, denominado "EVALUACIÓN DEL RIESGO OPERATIVO EN EL MACROPROCESO DE LOGÍSTICA DEL RESTAURANT RED CRAB, A TRAVES DEL METODO RISICAR", se ha logrado aplicar un método de gestión de riesgos, que ha permitido identificar los riesgos operativos a los que están expuestos los procesos y actividades del macroproceso de Logística, lo que nos ha facilitado su calificación y evaluación de acuerdo con sus niveles de frecuencia e impacto. De esa evaluación se han establecido medias de tratamiento, políticas particulares y controles para reducirlos, tanto en su frecuencia como en su impacto. Adicionalmente, se han diseñado indicadores que facilitaran la evaluación de la efectividad de las medidas de tratamiento, políticas de tratamiento y controles establecidos, lo que ayudará a mejorar la gestión administrativa del Restaurant Red Crab de la ciudad de Cuenca.
dc.descriptionIngeniero Comercial
dc.formatpdf
dc.format86 p
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Azuay
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectCALIFICACIÓN DE RIESGOS
dc.subjectEVALUACIÓN DE RIESGOS
dc.subjectPOLÍTICAS PARTICULARES DE LOS RIESGOS
dc.subjectFRECUENCIA DE LOS RIESGOS
dc.subjectIMPACTO DE LOS RIESGOS
dc.subjectMEDIDAS DE TRATAMIENTO DE LOS RIESGOS
dc.titleEvaluación del riesgo operativo en el macroproceso de logística del restaurant Red Crab a través del método Risicar
dc.typebachelorThesis
dc.coverageCuenca - Ecuador


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