Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
últimos ingresos
Inicio
Ecuador
Universidades
Universidad Técnica de Cotopaxi (Ecuador)
últimos ingresos
Inicio
Ecuador
Universidades
Universidad Técnica de Cotopaxi (Ecuador)
últimos ingresos
Universidad Técnica de Cotopaxi (Ecuador): últimos ingresos
Mostrando ítems 1941-1960 de 10666
Prevalencia de Ancylostoma spp y Uncinaria spp en caninos en el barrio de Lasso del cantón Latacunga.
Ballin Chancusig, Jennifer Marisol
Competitividad en las empresas del sector construcción en el cantón Latacunga
Gallegos Gallardo, Dayanara Miroslaba; Yugcha Quisaguano, Ibeth Jaqueline
Análisis de la presencia de escherichia coli blee en el proceso de compostaje del estiércol de Ganado bovino compostado en una Hacienda Lechera en Quito – Ecuador.
Mesa Montalvo, Edwin Fernando; Valencia Valarezo, Jason Alexander
Determinación de valores hematológicos y características morfocelulares de tortuga motelo (chelonoidis denticulata) en el eco zoológico San Martín en Baños de Agua Santa – Tungurahua.
Bilbao Medrano, Saskia Dayana
Optimización del proceso de extracción hidroalcohólica a partir de chillangua (eryngium foetidum l), en función del contenido de polifenoles y actividad antioxidante.
Quevedo Barreto, Luci Angelita
Evaluación de la calidad microbiológica en salchichas de pollo que se expenden en el mercado cerrado en la ciudad de Latacunga.
Cisneros Corrales, Jessica Dayana
Microencapsulación de compuestos fenólicos de la planta de sunfo (Clionopodium nubigenum Kunth Kuntze), mediante secado por aspersión.
Pérez Sánchez, Christian Fabián
Elaboración de tres análogos veganos de queso fresco a partir de arveja (Pisum sativum), haba (Vicia faba) y frejol (Phaseolus vulgaris) enriquecido con chocho (Lupinus mutabilis)
Jaramillo Narváez, Elisa Nicole
Efecto de patologias dentales sobre la condicion corporal de los Equinos en la Hacienda Huasi-caballo.
Mera Macato, Bryan Javier
Microencapsulación del jugo de mandarina secado por aspersión.
Encalada Aldaz, Jaime Esteban
Enseñanza – aprendizaje de la matemática en educación básica media de la Escuela “Juan Jacobo Rousseau”.
Alomoto Guzmán, Jonathan Eduardo
Evaluación de cuatro tipos de mulch orgánico para recuperar suelos erosionados en el cultivo de remolacha (Beta vulgaris L.) en el sector Salache, cantón Latacunga, provincia Cotopaxi 2021.
Caguana Baño, Johanna Michelle
Caracterización socioeconómica y productiva de la parroquia Guaytacama, cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi 2022.
Cárdenas Vásconez, Emily Pamela
Efecto de la utilización de Hierbabuena (mentha spicata) y Paico (chenopodium ambrosioides) suministrado a través de bloques nutricionales para el control de parásitos intestinales en Cuyes (cavia porcellus) destetados.
Llerena Caiza, Alvaro Steven
Herramientas digitales para fortalecer el pensamiento lógico matemático en la Educación Inicial
Chanaguano Punina, Janeth Eufemia; Lagla Toapanta, Estefany Gisela
Rimas, Loas y Trabalenguas para el desarrollo del lenguaje oral en los niños de 4 a 5 años
Baque Bravo, Esther Liliana; Cisneros Villamil, Magali Karolina
Optimización del proceso de elaboración de bebidas fermentadas a base de yuca (Manihot esculenta) mediante preparados enzimáticos.
Andrade Aulestia, Patricia Marcela
La modalidad virtual y su impacto en el proceso de enseñanza aprendizaje en los niños de Educación Inicial
Aguilar Lagla, Edgar Patricio; Rodríguez Panchi, Jenny Elizabeth
La Dramatización como estrategia para el desarrollo socio-emocional
Garcia Karolis, Michelle Estefanía; Padilla Curay, Gabriela Alexandra
Evaluación de bloques nutricionales con la adición de tres niveles de harina de remolacha (Beta vulgaris) como suplemento energético en la alimentación de cuyes (Cavia porcellus) en la fase de crecimiento-engorde
Lascano Barros, Gabriela Lizbeth
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >