dc.contributorBecerra Vera, Charito Emperatriz
dc.creatorEchenique Cabanillas, Treisy Fiorella
dc.creatorMoya Martel, Antonella Katerine
dc.date2021-07-17T18:06:00Z
dc.date2021-07-17T18:06:00Z
dc.date2021-05-26
dc.date.accessioned2023-08-08T00:52:55Z
dc.date.available2023-08-08T00:52:55Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.14067/4720
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7976082
dc.descriptionObjetivo: El objetivo general fue determinar cómo se presenta el nivel de riesgo laboral en contexto de pandemia COVID-19, en los colaboradores de Hiperbodega Precio Uno, Huacho, 2021. Métodos: La metodología fue de diseño no experimental, básico y descriptivo, la población de estudio fue de 60 colaboradores de Hiperbodega Precio Uno Huacho a quienes se le aplico el cuestionario de Riesgo Laboral, el cual fue adaptado por las tesistas. Resultados: Un 70% de los colaboradores se encuentran en un nivel bajo de riesgo laboral y un porcentaje menor de 30% en un nivel de Riesgo laboral medio respectivamente.Conclusión: Se determinó que existe un bajo nivel de Riesgo Laboral en los colaboradores de Hiperbodega Precio Uno, Huacho. Lo que indica que la Hiperbodega Precio Uno, Huacho debe continuar con la óptima aplicación de las medidas de seguridad y bioseguridad
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión
dc.publisherPE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshhtp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectRiesgo laboral
dc.subjectRiesgo biológico
dc.subjectRiesgo físico
dc.subjectRiesgo ergonómico
dc.subjecthttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.01
dc.titleRiesgo laboral en contexto de pandemia covid-19, en los colaboradores de hiperbodega precio uno, Huacho, 2021
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución