info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Elaboración de aguardiente de caña de azúcar macerado en bambú
Autor
Negrete Tafur, Juan Carlos
Ore De La Cruz, Dorit Angela
Robles Narciso, Elizabeth Celeste
Gutierrez Velasquez, Javier Israel
Lopez Garcia, German Daniel
Resumen
Nuestra empresa “Macerados y derivados del Bambú SAC”, tiene como objetivo,
producir y comercializar el producto “Bamboom”, el cual es un macerado de aguardiente de
caña de azúcar en troncos de bambú. Este producto está dirigido para el sector socioeconómico
A y B de edades entre 25 y 55 años, localizados en las zonas 6 y 7 de Lima Metropolitana.
Nuestro producto será comercializado vía Internet, biomarkets y minimarkets.
Debido a la coyuntura actual, se ha visto un incremento en el consumo de productos
naturales que ayuden al organismo a incrementar sus defensas y a su vez, se ha incrementado
el consumo de bebidas alcohólicas, estas necesidades nos han abierto una oportunidad de
mercado, ya que a la actualidad no existe un producto que satisfaga ambas demandas a la vez.
Nuestro producto está enfocado en cubrir ambas necesidades, ya que el aguardiente es una
bebida alcohólica la cual tomada con moderación aporta al sistema inmunológico, ya que, al
estar macerada en troncos de bambú, esta absorbe los nutrientes que este aporta, entre ellos el
silicio, que tiene diversos beneficios al sistema inmunológico. Este producto será distribuido
en dos presentaciones, botellas de 700 y 375 ml. Trabajo de Investigación