dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorBrunstein, Carolina
dc.creatorBrahnam, Amanda
dc.date.accessioned2023-05-15T16:24:00Z
dc.date.accessioned2023-08-04T16:14:54Z
dc.date.available2023-05-15T16:24:00Z
dc.date.available2023-08-04T16:14:54Z
dc.date.created2023-05-15T16:24:00Z
dc.date.issued2023-05-15
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/21532
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7921505
dc.description.abstractLa funcionaria explica por qué el suelo está vivo y debemos protegerlo con prácticas agrícolas sustentables que pueden aplicarse sin grandes inversiones y que ayudan a la vez a obtener una mayor y mejor producción de alimentos.
dc.languagees
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.relationhttps://open.spotify.com/episode/52q1STgHlFyzEnQAWorNry
dc.subjectIICA En Acción
dc.subjectSpotify
dc.subjectPrograma de radio
dc.subjectInnovación
dc.subjectSostenibilidad
dc.subjectCultivo
dc.subjectSuelo
dc.subjectAgricultura
dc.subjectAgricultores
dc.subjectConservación
dc.subjectRecursos Naturales
dc.subjectSalud de Suelos
dc.subjectPlantas
dc.subjectProductividad
dc.subjectAnimales
dc.subjectProducción de alimentos
dc.titleIICA En Acción, Especial. Entrevista a Amanda Brahnam, directora de la división de Salud del Suelos, del departamento de conservación de USDA.
dc.typeAudio


Este ítem pertenece a la siguiente institución