dc.creator | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | |
dc.creator | Le Vallée, Jean Charles | |
dc.creator | Flaming, Janice | |
dc.creator | Kong, Adrienne | |
dc.creator | Pierre Mignaut, Marie | |
dc.creator | Chacón, Pedro | |
dc.creator | Agencia Canadiense de Inspección Alimentaria (ACIA) | |
dc.date.accessioned | 2023-05-01T21:19:20Z | |
dc.date.accessioned | 2023-08-04T16:14:18Z | |
dc.date.available | 2023-05-01T21:19:20Z | |
dc.date.available | 2023-08-04T16:14:18Z | |
dc.date.created | 2023-05-01T21:19:20Z | |
dc.date.issued | 2023-03-03 | |
dc.identifier | https://repositorio.iica.int/handle/11324/21502 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7921492 | |
dc.description.abstract | Webinar organizado por la ACIA (Agencia Canadiense de Inspección Alimentaria) y el IICA (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura) en el que se proporconó una visión general del proceso de investigación de inocuidad alimentaria y el proceso de retiro de alimentos utilizado por la ACIA para responder a incidentes de inocuidad alimentaria. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | |
dc.relation | https://www.youtube.com/watch?v=mf8EmfcI6mY&t=2s | |
dc.subject | Inocuidad alimentaria | |
dc.subject | Retiros de alimentos | |
dc.subject | Productos Cárnicos | |
dc.subject | Salud | |
dc.subject | Investigación | |
dc.subject | Canadá | |
dc.title | Proceso canadiense de investigación de inocuidad alimentaria y de retiro de alimentos. | |
dc.type | Video | |