dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorLe Vallée, Jean Charles
dc.creatorFlaming, Janice
dc.creatorKong, Adrienne
dc.creatorPierre Mignaut, Marie
dc.creatorChacón, Pedro
dc.creatorAgencia Canadiense de Inspección Alimentaria (ACIA)
dc.date.accessioned2023-05-01T21:19:20Z
dc.date.accessioned2023-08-04T16:14:18Z
dc.date.available2023-05-01T21:19:20Z
dc.date.available2023-08-04T16:14:18Z
dc.date.created2023-05-01T21:19:20Z
dc.date.issued2023-03-03
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/21502
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7921492
dc.description.abstractWebinar organizado por la ACIA (Agencia Canadiense de Inspección Alimentaria) y el IICA (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura) en el que se proporconó una visión general del proceso de investigación de inocuidad alimentaria y el proceso de retiro de alimentos utilizado por la ACIA para responder a incidentes de inocuidad alimentaria.
dc.languagees
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.relationhttps://www.youtube.com/watch?v=mf8EmfcI6mY&t=2s
dc.subjectInocuidad alimentaria
dc.subjectRetiros de alimentos
dc.subjectProductos Cárnicos
dc.subjectSalud
dc.subjectInvestigación
dc.subjectCanadá
dc.titleProceso canadiense de investigación de inocuidad alimentaria y de retiro de alimentos.
dc.typeVideo


Este ítem pertenece a la siguiente institución