dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorCastellano, Hugo
dc.creatorLang, Gloriana
dc.date.accessioned2023-05-10T20:09:53Z
dc.date.accessioned2023-08-04T16:04:31Z
dc.date.available2023-05-10T20:09:53Z
dc.date.available2023-08-04T16:04:31Z
dc.date.created2023-05-10T20:09:53Z
dc.date.issued2023-03-27
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/21524
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7921278
dc.description.abstractUn episodio que integra información y datos relevantes sobre temas clave para los sistemas agroalimentarios y la labor y acciones que despliega el IICA. - La ciencia y la innovación como elementos transformadores en la agricultura. - Los bio productos, y una iniciativa que premió la contribución en sostenibilidad, la innovación tecnológica y el valor agregado.
dc.languagees
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.relationIICA En Acción. Temporada 2, Episodio 1.
dc.relationhttps://open.spotify.com/episode/0Y0mqlxb1iBPEZ5zZXfmjh
dc.subjectIICA En Acción
dc.subjectSpotify
dc.subjectPrograma de radio
dc.subjectBiodiversidad
dc.subjectCambio Climático
dc.subjectInnovación
dc.subjectTecnología
dc.subjectAgricultores
dc.subjectCOVID-19
dc.subjectSeguridad Alimentaria
dc.subjectAgricultura
dc.subjectSostenibilidad
dc.titleIICA En Acción. Temporada 2, Episodio 2.
dc.typeAudio


Este ítem pertenece a la siguiente institución