dc.contributores-AR
dc.creatorCATIE, Editor
dc.date2019-08-30
dc.date.accessioned2023-08-04T15:14:34Z
dc.date.available2023-08-04T15:14:34Z
dc.identifierhttp://bco.catie.ac.cr:8087/portal-revistas/index.php/RRNA/article/view/477
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7920413
dc.descriptionConscientes de que loss recursos fitogenéticos para la alimentación y la agricultura son motivo de preocupación común para todos los paises, puesto que todos dependen en una medida muy grande de los recursos fitogenéticos para la alimentación y la agricultura procedentes de otras partes.es-AR
dc.languagespa
dc.publisherRecursos Naturales y Ambientees-AR
dc.relationhttp://bco.catie.ac.cr:8087/portal-revistas/index.php/RRNA/article/view/477/2047
dc.relationhttp://bco.catie.ac.cr:8087/portal-revistas/index.php/RRNA/article/view/477/2048
dc.rightsCopyright (c) 2008 CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanzaes-AR
dc.sourceRecursos Naturales y Ambiente; No 53 (2008)es-AR
dc.source1659-1216
dc.subjectes-AR
dc.titleTratado internacional sobre los recursos fitogenéticos para la alimentación y la agriculturaes-AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por pareses-AR


Este ítem pertenece a la siguiente institución