dc.contributores-AR
dc.creatorBeer, John
dc.date2017-09-06
dc.date.accessioned2023-08-04T15:13:54Z
dc.date.available2023-08-04T15:13:54Z
dc.identifierhttp://bco.catie.ac.cr:8087/portal-revistas/index.php/AGRO/article/view/906
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7920200
dc.descriptionEl café es el cultivo más imprtante para los pequeños y medianos productores en América Central, región en la cual casi todos los caficultores utilizan sombra; es decir, tecnologiás agroforestales.es-AR
dc.format
dc.languagespa
dc.publisherAgroforestería en las Américases-AR
dc.relationhttp://bco.catie.ac.cr:8087/portal-revistas/index.php/AGRO/article/view/906/1061
dc.rightsCopyright (c) 2017 Agroforestería en las Américases-AR
dc.sourceAgroforestería en las Américas; Vol 4, No 13 (1997)es-AR
dc.source1022-7482
dc.subjectes-AR
dc.titleCafé bajo sombra en América Central: ¿Hace falta más investigación sobre este sistema agroforestal exitoso?es-AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por pareses-AR


Este ítem pertenece a la siguiente institución