dc.contributores-AR
dc.creatorCastillo Piniero, Maricel
dc.creatorAguilar-Støen, Mariel
dc.date2017-09-06
dc.date.accessioned2023-08-04T15:13:36Z
dc.date.available2023-08-04T15:13:36Z
dc.identifierhttp://bco.catie.ac.cr:8087/portal-revistas/index.php/AGRO/article/view/129
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7920095
dc.descriptionEl conocimiento local ha sido documentado rigurosamente en varias partes del mundo. Pero, la mayor parte de ese trabajo se ha enfocado en cultivos; hay poca información sobre sistemas de producción ganadera. En este documento se discute el marco de trabajo metodológico y algunas técnicas de investigación que han demostrado ser exitosas para la incorporación del conocimiento local a la ganadería y al desarrollo rural. El artículo presenta ejemplos de cómo cada método fue utilizado en diferentes investigaciones realizadas por estudiantes e investigadores del proyecto PACA. Este documento no es una receta de cocina, ni contiene una lista exhaustiva de métodos para la documentación del conocimiento local, sino que da ejemplos para ilustrar los desafíos y las ventajas inherentes a dicho proceso.es-AR
dc.format
dc.languagespa
dc.publisherAgroforestería en las Américases-AR
dc.relationhttp://bco.catie.ac.cr:8087/portal-revistas/index.php/AGRO/article/view/129/241
dc.relationhttp://bco.catie.ac.cr:8087/portal-revistas/index.php/AGRO/article/view/129/242
dc.relationhttp://bco.catie.ac.cr:8087/portal-revistas/index.php/AGRO/article/view/129/243
dc.rightsCopyright (c) 2017 Agroforestería en las Américases-AR
dc.sourceAgroforestería en las Américas; No 47 (2009)es-AR
dc.source1022-7482
dc.titleIncorporación del conocimiento local en sistemas de producción ganaderaes-AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por pareses-AR


Este ítem pertenece a la siguiente institución