dc.contributores-AR
dc.creatorMartinez, Juan
dc.creatorSomarriba, Eduardo
dc.creatorVillalobos, Marilyn
dc.date2019-08-27
dc.date.accessioned2023-08-04T15:13:33Z
dc.date.available2023-08-04T15:13:33Z
dc.identifierhttp://bco.catie.ac.cr:8087/portal-revistas/index.php/AGRO/article/view/248
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7920078
dc.descriptionEn 1998, la Asociación de Pequeños Productores de Talamanca, APPTA, que aglutina a unos 700 productores indigenas y es la principal comercializadora de cacao orgánico certificado de Talamanca, promovió ante la oficina de Banco Mundial en Costa Rica, la elaboración e implementación de un Proyecto que apayara la producción indigena de cacao orgánico en esta zona de notable importancia para la conservación de biodiversidad en el Corredor Biológico Mesoamericano (CBM). La idea finalmente cristalizó en un Proyecto de tres años de duración (2001-2004), el Proyecto "Biodiversity conservation and sustainable production in small, indigenous organic cocoa farms in the Talamanca-Caribbean biological corridor, Costa Rica" , conocido localmente como el "Proyecto cacao organico y biodiversidad".es-AR
dc.languagespa
dc.publisherAgroforestería en las Américases-AR
dc.relationhttp://bco.catie.ac.cr:8087/portal-revistas/index.php/AGRO/article/view/248/1690
dc.relationhttp://bco.catie.ac.cr:8087/portal-revistas/index.php/AGRO/article/view/248/1691
dc.rightsCopyright (c) 2003 CATIE – Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanzaes-AR
dc.sourceAgroforestería en las Américas; Vol 10, No 37-38 (2003)es-AR
dc.source1022-7482
dc.subjectTALAMANCA; BIODIVERSIDAD; CACAO ÓRGANICO; AGROFORESTERÍAes-AR
dc.titleCacao Orgánico y Biodiversidades-AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por pareses-AR


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