dc.contributores-AR
dc.creatorSomarriba, Eduardo
dc.creatorHarvey, Celia A.
dc.date2019-08-26
dc.date.accessioned2023-08-04T15:13:27Z
dc.date.available2023-08-04T15:13:27Z
dc.identifierhttp://bco.catie.ac.cr:8087/portal-revistas/index.php/AGRO/article/view/256
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7920046
dc.descriptionLas platantaciones de cacao ( Theobroma cacao) o cacaotales cumplen importantes funciones económicas y ecológicas en muchas fincas y en el pais (Johns 1999; Boa et al 2000; Rice y Greenberg 2000). En Centroamerica el cacao es una fuente importante de efectivo para las comunidades indígenas que habitan zanas remotas. muchas de las cuales amortiguan areas protegidas de interés nacional e internacional. Por ejemplo, los Territorios Indigenas de Talamanca, Costa Rica, amortiguan y conectan varias áreas protegidas del Corredor Biologico Talamanca-Caribe.es-AR
dc.languagespa
dc.publisherAgroforestería en las Américases-AR
dc.relationhttp://bco.catie.ac.cr:8087/portal-revistas/index.php/AGRO/article/view/256/1632
dc.relationhttp://bco.catie.ac.cr:8087/portal-revistas/index.php/AGRO/article/view/256/1633
dc.rightsCopyright (c) 2003 CATIE – Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanzaes-AR
dc.sourceAgroforestería en las Américas; Vol 10, No 37-38 (2003)es-AR
dc.source1022-7482
dc.subjectCACAO; PLANTACIONES; CENTROAMÉRICAes-AR
dc.title¿Cómo integrar producción sostenible y conservación de biodiversidad en cacaotales orgánicos indígenas?es-AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por pareses-AR


Este ítem pertenece a la siguiente institución