dc.contributor | | es-AR |
dc.creator | Somarriba, Eduardo | |
dc.creator | Harvey, Celia A. | |
dc.date | 2019-08-26 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-04T15:13:27Z | |
dc.date.available | 2023-08-04T15:13:27Z | |
dc.identifier | http://bco.catie.ac.cr:8087/portal-revistas/index.php/AGRO/article/view/256 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7920046 | |
dc.description | Las platantaciones de cacao ( Theobroma cacao) o cacaotales cumplen importantes funciones económicas y ecológicas en muchas fincas y en el pais (Johns 1999; Boa et al 2000; Rice y Greenberg 2000). En Centroamerica el cacao es una fuente importante de efectivo para las comunidades indígenas que habitan zanas remotas. muchas de las cuales amortiguan areas protegidas de interés nacional e internacional. Por ejemplo, los Territorios Indigenas de Talamanca, Costa Rica, amortiguan y conectan varias áreas protegidas del Corredor Biologico Talamanca-Caribe. | es-AR |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Agroforestería en las Américas | es-AR |
dc.relation | http://bco.catie.ac.cr:8087/portal-revistas/index.php/AGRO/article/view/256/1632 | |
dc.relation | http://bco.catie.ac.cr:8087/portal-revistas/index.php/AGRO/article/view/256/1633 | |
dc.rights | Copyright (c) 2003 CATIE – Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza | es-AR |
dc.source | Agroforestería en las Américas; Vol 10, No 37-38 (2003) | es-AR |
dc.source | 1022-7482 | |
dc.subject | CACAO; PLANTACIONES; CENTROAMÉRICA | es-AR |
dc.title | ¿Cómo integrar producción sostenible y conservación de biodiversidad en cacaotales orgánicos indígenas? | es-AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | Artículo revisado por pares | es-AR |