dc.contributores-AR
dc.creatorDelgado, David
dc.creatorCastillo, Pablo
dc.date2017-09-06
dc.date.accessioned2023-08-04T15:13:20Z
dc.date.available2023-08-04T15:13:20Z
dc.identifierhttp://bco.catie.ac.cr:8087/portal-revistas/index.php/AGRO/article/view/950
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7919966
dc.descriptionSe proporcionan los lineamientos para la introducción de huertos caseros manejados orgánicamente en la comunidad Andina de Quingeo, con una temperatura anual media de 15°C. Se revisaron varias características de la agricultura orgánica, especialmente el uso de abono vegetal y orgánico para suplir nutrientes y reducir la erosión del suelo. Se dan instrucciones para la producción de abono orgánico y el manejo de abono vegetal. Se recomiendan otras prácticas que deben maximizar el uso del control biológico, como rotaciones de cultivo, selección apropiada del sitio y asociaciones de cultivo. Finalmente, se describen metodos para la preparación de una variedad de productos naturales para el control de plagas y enfermedades.es-AR
dc.format
dc.languagespa
dc.publisherAgroforestería en las Américases-AR
dc.relationhttp://bco.catie.ac.cr:8087/portal-revistas/index.php/AGRO/article/view/950/1105
dc.rightsCopyright (c) 2017 Agroforestería en las Américases-AR
dc.sourceAgroforestería en las Américas; Vol 3, No 9 (1996)es-AR
dc.source1022-7482
dc.subjectHUERTOS FAMILIARES; AGRICULTURA ORGANICA; COMPOST; ABONOS VERDES; CONTROL BIOLOGICO; PLANTAS DE COBERTURA; ABONOS ORGANICOS; ROTACION DE CULTIVOS; CONTROL DE PLAGAS; CONTROL DE ENFERMEDADES; LUCHA INTEGRADA; ECUADORes-AR
dc.titlePautas para la implantación de huertos orgánicos en áreas marginaleses-AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por pareses-AR


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