dc.contributor | | es-AR |
dc.creator | Zelada, Efrain | |
dc.date | 2019-08-28 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-04T15:13:12Z | |
dc.date.available | 2023-08-04T15:13:12Z | |
dc.identifier | http://bco.catie.ac.cr:8087/portal-revistas/index.php/AGRO/article/view/401 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/7919903 | |
dc.description | Durantes las ultimas decadas, la producción de alimentos en países Centroamericanos y Latinoamericanos en general, ha llegado a una alta industralización. Sin embargo, la sociedad está preocupada por el impacto de la producción de estos alimentos sobre el medio ambiente, la salud, el entorno de trabajo y la biodiverisda. Una de las razones más importantes de esta preocupación es la contaminación de las fuentes de agua y el consumo de alimentos con altos indices residuales de diferentes pesticidas. El resultado es que los consumidores estan perdiendo la confianza en los productos obtenidos por un sistema "moderno y tecnológico de producción" que se agudiza con la utilización de semillas transgénicas. | es-AR |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Agroforestería en las Américas | es-AR |
dc.relation | http://bco.catie.ac.cr:8087/portal-revistas/index.php/AGRO/article/view/401/1892 | |
dc.relation | http://bco.catie.ac.cr:8087/portal-revistas/index.php/AGRO/article/view/401/1893 | |
dc.rights | Copyright (c) 2001 CATIE – Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza | es-AR |
dc.source | Agroforestería en las Américas; Vol 8, No 32 (2001) | es-AR |
dc.source | 1022-7482 | |
dc.subject | CENTROAMERICANOS; SEMILLAS TRANSGÉNICAS; FUENTES DE AGUA; SUBVENCIONAR | es-AR |
dc.title | Certificación de la producción orgánica: los pasos a seguir | es-AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | Artículo revisado por pares | es-AR |